ул. Гастелло 42Д Адлерский район г. Сочи

АКЦИЯ! Консультация абсолютно бесплатно

Подробнее
blog/aktsiya-konsultatsiya-ortodonta-besplatno

АКЦИЯ! СКИДКА на протезирование

Подробнее
blog/skidka-na-protezirovanie

АКЦИЯ! На профессиональную гигиену полости рта

Подробнее
blog/gigiena-polosti-rta-za-2990-rub

Отзывы

      Уважаемые посетители и пользователи сайта, мы, специалисты стоматологической клиники «Улыбка», очень надеемся, что воспользовавшись нашими услугами, вы остались довольны и качеством, и тем уровнем сервиса, который мы постарались создать для вас. И мы будем очень рады, если вам понравилась наша стоматология, и признательны, если вы оставите свои отзывы на этой странице сайта, чтобы и другие жители и гости города могли воспользоваться нашей помощью.

      Мы очень ценим ваше мнение о нашем коллективе, о нашем профессионализме, и, в свою очередь обещаем, что все написанные о стоматологии отзывы станут стимулом к нашему дальнейшему развитию. Будем искренне благодарны за любые пожелания и предложения с вашей стороны. Мы обязательно их учтем, чтобы стоматологическая клиника «Улыбка»: наше предложение и сервис становились все лучше и доступней. Мы работаем для вас и стремимся, чтобы наша стоматология в Адлере была по-настоящему достойна самых лестных отзывов.

Анна 11.02.2019, 17:16

Лечили ребёнку зубы у Яна Игоревны , очень внимательная и добрая , ребёнок ее обожает ) теперь только ходим к ней на лечение зубов )

Тимофей 13.11.2018, 16:00

Резко и неожиданно заболел зуб, так сильно, что невозможно было спать и даже нормально говорить. Сразу обратился в данную стоматологию и ни разу об этом не пожалел. Оказалось что нужно удалять зуб мудрости, страх брал верх но то, как болел зуб, никому не пожелаешь. К слову все прошло очень быстро и абсолютно безболезненно, врач был очень приветлив и учтив. Рекомендую всем именно эту стоматологию, адекватный ценник и отличный персонал с самого входа.

Александр 13.11.2018, 15:51

Хотел сказать спасибо специалистам данной клиники. Лечил у них не так давно зубы. Очень доволен оказанными мне услугами. Буду рекомендовать Вас своим родственникам и знакомым. Очень порадовали цены(довольно демократичные). Большое спасибо:)

Наталья 19.10.2018, 10:37

Хорошая стоматология ! И цены нормальные, и врачи достаточно профессиональные ,что большая редкость на сегодня.

Мария 26.09.2018, 15:48

Спасибо специалистам за то, что привели мои зубки в порядок. Объехала много клиник , цены просто завышены . А в Улыбке цены меня очень обрадовали . Побольше вам клиентов !

Ирина 25.06.2018, 16:51

Счастлива что поблизости открыли стоматологию Улыбка.качество отличное.голливудская улыбка.спасибо

Ольга Пономарева 09.06.2018, 18:58

Спасибо! Интересно читать )

Анастасия 22.05.2018, 17:49

Спасибо, Вам ВОЛШЕБНИНИКИ, за УЛЫБКУ!!! ПРОФЕССИОНАЛЬНО, НАДЕЖНО и ДУШЕВНО!!!

ольга 13.05.2018, 10:18

здравствуйте .хочу поблагодарить коллектив Улыбка за вашу работу.уже не в первый раз посещаем вашу клинику всей семьей и очень довольны.так же и моей дочке полюбилась ваша клиника,ходим с большим удовольствием и не боимся лечить зубки,за это особое спасибо Яне Игоревне.процветания вашей клинике

Жанна 29.04.2018, 08:16

Хочется поблагодарить весь персонал.руководителя Наиру Амбарцумовну за правильно поставленную работу и за врача Панагасову Наталью Васильевну.которая качественно вылечила а потом запротезировала меня.Я очень довольна и счастлива за свою голливудскую улыбку

Марина 28.03.2018, 18:16

Огромное спасибо

Кристина Леоновна 28.03.2018, 18:09

Выражаю огромную благодарность за мою шикарную улыбку

Аркадий 28.03.2018, 11:36

Все отлично

Залина 27.03.2018, 14:03

Добрый день! Хочу выразить благодарность врачам клиники. Лечила у Вас зубки осталась очень довольна. Качество оказываемых услуг на высоте. Очень отзывчивые врачи! Дай Бог Вам здоровья и процветания Вашей клинике.

Нина 23.03.2018, 14:02

Хочу поблагодарить весь коллектив клиники. Очень душевные и знающие свою работу профессионалы. Много клиник посетила, но только в Улыбке смогли помочь в моей ситуации.
Огромное вам спасибо и процветания !

Оксана 15.03.2018, 09:15

Большое спасибо Стоматологической Клинике "Улыбка" за качественно выполненную работу

Сюзанна 13.03.2018, 16:03

Большое спасибо за выполненную работу коллективу "Улыбка"

Елена Валерьевна 10.03.2018, 15:51

Добрый день! Лечилась и протезировалась у Панагасовой Натальи Васильевны!. Хочу выразить ей огромную благодарность, за качественную работу и красивую улыбку, которую я восстановила именно в этой клинике. Теперь, я постоянно буду наблюдаться у вас уже по гигиене полости рта. По рекомендации пришли и мои знакомые, результатом очень довольны, думаю что они тоже постоянные посетители этой Стоматологии с Большой буквы.
Рекомендую всем, здесь появляется красивая улыбка.

Елизавета 13.12.2017, 10:09

Очень хорошая клиника, все чисто, стерильно, добродушный персонал. Специалисты просто мастера своего дела, спасли зуб, хотя многие врачи говорили ,что надо удалять. Спасибо огромное, буду советовать друзьям и знакомым.

Екатерина 08.11.2017, 14:06

Добрый день! Долго думала в выборе стоматологии и остановилась на "Улыбке". Врачи клиники очень внимательные и специалисты с своем деле. Спасибо большое, вы не разочаровали!

Олег Александрович 12.10.2017, 13:29

Я сколько перепробовал разных отбеливающих паст и средств. Но все равно именно белого цвета они не дают. Зубы светлеют и только. Белого цвета я добился только после zoom-отбеливания. Делал отбеливание в клинике Улыбка! Очень доволен результатом. И цена вполне не высокая, доступная. Буду рекомендовать данную услугу друзьям!

Евгения 18.09.2017, 13:53

Здравствуйте, уважаемый коллектив Улыбка. Спасибо огромное за красивую улыбку. Сейчас я широко улыбаюсь, об этом я мечтала долгое время. Огромное спасибо, желаю клинике процветания и побольше благодарных клиентов

Ксения 14.09.2017, 12:31

Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу стоматологической клиники "Улыбка". За высокий профессионализм и отлично проделанную работу. Особенная благодарность руководителю Мелконян Наире Амбарцумовне, за проявленную заботу и профессиональное лечение. Хочется пожелать Вам дальнейших успехов и плодотворного процветания. Огромное Вам спасибо.

Написать комментарий

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.

Записаться на приём прямо сейчас

Продолжив, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и обработкой персональных данных.